© 2018 - Mary Reille

  • Gris LinkedIn Icône
  • Gris Houzz Icône
  • Grey Instagram Icon

Hall Louis David

Minimalisme Rue Louis Davis, Paris XVI

Les copropriétaires de cet immeuble ont opté pour des espaces communs très sobres et épurés. L'ensemble des réseaux a été dissimulés par des coffrages. Un grès cérame de couleur gris perle a été retenue pour le sol et a été repris en peinture sur les murs. Un léger contraste relève les lieux par le choix des plinthes et des portes.

Un SAS a été crée pour limiter l'accès à l'immeuble et donc offrir plus de sécurité. Les boites aux lettres ont été déplacées dans cet espace. 

Une niche sous les interphones avait été proposée pour permettre de poser son sac le temps de récupérer son courrier ou ses clefs. Cette suggestion n'a pas été retenue. L'ensemble est épuré et répond à la demande du client.